Мамочке к 55-летнему Юбилею

Написано во время наряда, в армии.

Родная моя, дорогая!
В этот день я хочу пожелать:
Ни одна волосинка седая
Чтоб тебя не могла огорчать.

Пролетают года, но как прежде
Для меня ты всегда молода.
Пусть раскроется парус надежды,
И твоя не погаснет звезда!

Я сейчас на посту с автоматом,
Буду мирный твой сон охранять.
Ты гордись своим сыном - солдатом,
Он всегда защитит свою Мать!

В этот день не скучай, дорогая,
Знай и помни - всегда я с тобой!
Твои руки целую и знаю,
Что ты будешь вечно со мной!

24.11.1992


Рецензии