Любовь в бесилии

Человек в Бесилии
словно бочка крепкого вина
ищешь правду в утишении
не смыкая глаз со дна
Тебе нужно лишь успокоение
помнишь прелесть жемчугов
 осталось в памяти сплошное  дуновение
не показала мне всех берегов
что вечерами стали тебе другом
не нужно то тепло
оно на самом деле было южным
как то морское дно
Сравнимо с созерцанием яви
смотрим мы на небеса
с горящими глазами 
 высоко сияет радуга
расходяться по новому  мосты
и ты уже иная
как приход весны
Ты для меня как прежде дорогая
пусть говорят что не бывает
но я то знаю
Любовь во мне пылает


Рецензии