Письмо из санатория

Я лежу на пляжу
И на публику «гляжу».
Солнце светит ярко,
Припекает жарко!

Много здесь хороших дам,
Тех, что «дам» и что «не дам».
А я лежу и «гляжу»
И никого не вижу.

Вспоминаю лишь тебя,
Радость светлая моя.
Ты их всех прелестнее,
Ты их всех чудеснее!

Ты красива и стройна,
Хитроумна и проста.
До чего ж ты хороша!
Зорька, светлая душа.

Не забыть мне никогда,
Как купались мы тогда,
Как тебя я целовал,
Обнимал и миловал!

Как на пляже ты была,
Счастлива и весела!
Так радостно смеялись,
В заливе кувыркались!

Как плясали мы с тобой,
Такой красивой, удалой!
Помню я твоих подруг,
Ваш веселый милый круг.

Теперь сильно скучаю,
Тебя все вспоминаю.
Не дождаться никогда,
Когда увижу вновь тебя!

На этом я кончаю.
Целую, обнимаю!
Конвертик закрываю,
На почту отправляю.


Рецензии