Близость2

А играет музыка не от слова играть,
а от слова заигрывать, точно.....
И уносятся мысли, и высится ряд
то неспешно, то смело, то ночью
Мои мысли всегда о тебе
Моё сердце тобою довольно
Нота ты, на скрипичном ключе
Многоточий родник полноводный


Рецензии