Что такое наказание Бога?

Знаете ,что такое наказание Бога?
Это - умирать - долго, тяжело и мучительно!
А что есть - благословение Бога?...
Это прижить - невероятно-сложную-запутанную жизнь!
А умереть легко - быстро и красиво!


Рецензии