Прогулка под вечер

 Решила прогуляться
 мечтам своим отдаться
 Вдруг туча набежала
 и дождик хлынул смело
 Весенний дождик просто.
 Дождь по земле асфальту
 вприпрыжку припустил
 быть ,может, даже кто-то
 немного загрустил
 что Солнышко исчезло
 и капли стук в окно..
 Зато после дождя..-
 Благоухает всё
 Пространство очищается
 Пространство Бытиё
 Я без зонта гуляла
 Как буд-то точно знала
 что встретимся однажды
 За воротник накапало
 и ноги промочила
 и руки чуть озябли
 с волос течет вода
 Зато после дождя...
 Как Роза расцветала
 Благоухала -Я.

25.04.2018 г.


Рецензии