Солнышко, пойми

Солнышко, мне время жалко.
Час за часом волна крови,
Сердце обливает жадно,
Снова, снова столько боли.

Не сводил бы глаз с тебя,
Ошибаюсь - я живой.
На твои слова - "Нельзя" -
С места не сойду скалой.

Романтик это по мне,
Но сейчас не то пойми.
Я отважный богатырь
Ты принцесса в заперти.

Неважно то - что скажет люд,
Мы плевали с высока.
Нашу пару разобьют,
Я скажу, что - не судьба.

Разольются дальше жизни -
Новыми  ветвями рек,
И сойдемся вряд-ли снова,
Таков мир и человек.

17.01.2018


Рецензии
маладец!) давай наяривай.

Кио Рио   25.04.2018 21:21     Заявить о нарушении