Здесь все не так...

Здесь все не так.Здесь все однообразно.
И постоянно хочется домой.
В такой же точно, бесконечно грязный
Приморский город,но до боли свой.

На тот причал,где месяц разудалый
Плясал,как пламя,на семи свечах.
Где скрипка безутешная рыдала
В руках полуслепого скрипача.

На тот причал,где в запахах сирени
Вишневый цвет и яблони в порту.
Где тополя читают Уитмена
Над водоемом в Дюковском саду.

Игорь Горбунов


Рецензии