Граница сона или яви

Граница сона или яви
Смеясь,в пространстве я-лечу!
В Астрале,я читаю мысли
Дружить со всеми я хочу!
 
Не разделяя мир на части
Где этот-свой,а тот-чужой,
Блаженство дружбы!Славно,правда!
Вот это жизнь!На Этом-стой!

Но просыпаясь на рассвете
Где грохот танков и ракет,
Кого ударить,ведут споры-
Здесь мира,дружбы-вовсе нет!

Всегда,везде-одни партнеры
Все предают и продают!
Земля в Астрале-Горе Божье!
Планетный разум?Не поймут!

Планет-во множестве,Галактик
Для них-безумны!Что с нас взять!
Пока не будет в нас-согласья-
Инопланетным-наплевать!


Рецензии