Семья

Нам говорят мы молодые
не торопись все впереди
времена  непростые
ты потерпи
верим ли мы?
когда время в бегах
меняют облик просторы
пока стрелки идут на часах
бушуют шторма в незнакомом мне море
 может ветром гоня
все стало чужое
даже родные края
осталось весомой в ногах пустота
когда то было знакомым
а теперь не осталось родного гнезда
оно было далеким
жаром кипело висках
давая силы до капли
торопясь впопыхах
подарить нам любви
 что томиться на сердце
догорая словно свеча
пусть ненадолго
но все же любя
думал один
но у тебя есть семья


Рецензии