На снежной конференции

Внимание! Внимание!  Научное открытие!
Сегодня ожидается  важнейшее событие –
Морозные узоры смогли расшифровать,
Теперь язык снежинок сумеют все узнать.

Разосланы учёным  и прессе сообщения:
Глобального не будет, представьте, потепления.
На полюсе на Северном, мы всех сегодня ждём,
И тема конференции: «Снежинка  и наш дом».

Готовы к обсуждению научные светила
По миру  телевиденье прямой эфир открыло.
Как жаль, что результаты  узнаем мы едва ль,
На снежной конференции замёрзли все  слова.

Навеяно Снежными стихами Елены Липатовой http://www.stihi.ru/2013/01/21/8209


Рецензии