НУ, ТВОЮ ЖЕ ТЫ МАТЬ...

               
Выходил на поля агроном.
Нет пшеницы, помойка кругом.
Ну, твою же ты мать,
Здесь была благодать.
Колосилась пшеница с овсом.

Зоотехник в коровник пошел.
Ни телят, ни коров не нашел.
Ну, твою же ты мать,
Молоко, где нам брать?
Про него надо нам забывать!

Зоотехник в свинарник пошёл.
Ну конечно ж, свиней не нашёл.
Ну, твою же ты мать,
Колбасу, где нам брать?
Про неё надо нам забывать!

Зоотехник и друг агроном,
На машину, да в город, вперёд!
Ну, твою же ты мать,
Удивил гастроном!
Колбасы в нём,
За жизнь не сожрать!

Молоко на прилавках - рекой!
Творог тоже лежит здесь любой!
Ну, твою же ты мать,
Как нам это понять?
Нет скотины,
Продукты… горой!

А под лупой состав почитали.
Дыбом волосы, шапки подняли!
Ну, твою же ты мать!
Надо химию знать!
И с Китаем «вась-вась» не терять!
                22 апреля 2018 год Л. ГУСЕВА.

ОТВЕТ Н МОЙ СТИХ:

Ну твою же ты мать,
Хватит им уж бухать.
А то вроде вчера лишь очнулись.
Сами блин хороши,
Срём под нос от души,
Эти двое, вообще бы заткнулись.
Кто мешает нам жить,сеять, ростить, творить.
Неужели Москва и сам Путин?
Не смешите меня, нет вреда от Кремля,
Но, я вижу, кто воду здесь мутит...

Мой ответ:

Ну твою же ты мать,
Надо ж так подгадать,
Села ср.ть, а за мной подглядели!
Мы учились пять лет, чтобы не было бед,
Чтоб своё вы и пили и ели.
Ну, твою же ты мать, как всё это понять?
Ни Москва не виновна ни Путин?!
Получаем гроши, пей и ешь от души!
До смешного дожили, по сути.
Ну, твою же ты мать, как всё это понять?
Кремль явно с народом шутит!
За копейки одни, будут в поле пахать,
Кто-то уголь долбить, за него погибать!
За копейки лечить, за копейки учить,
Побираться всем миром,детей чтоб лечить,
Что смешно? Иль ещё посмешить?
Вот мадам Вам Москва и твой Путин.


Рецензии