Мы балансируем подчас

Мы балансируем подчас
Шутя меж адом или раем.
И чтут, увы, порою нас
Не те, кто нами почитаем.

И сколько раз порой, увы
Мы всё бежим куда-то мимо,
Не поднимая головы
На тех, кто стать бы мог любимым.

Ни от тюрьмы, ни от сумы
Зарока нет, а жизнь - как пиво.
Увы, не можем сделать мы
Ну хоть кого- нибудь счастливым.

Сказал поэт, что жизнь как бой.
А я пишу вам эти строки
И мы сливается с толпой
Всех безнадёжно одиноких.

18.04.2018


Рецензии