И попутав рамсы... https www. chitalnya. ru work 2

Можно послушать здесь


Я встаю по утрам сразу на две ноги
И улыбка весь день до ушей,
И хотя впереди мне не видно не зги
Жизнь меня подгоняет взашей.

Я телят пас стада,там, где не был Макар
Сжав травинку сухую меж губ.
Помогал тем кто слаб, помогал тем кто стар
И в общении не был я груб.

Был я воздухом чистым всегда опьянен,
Восхищаясь величием гор
И в  друзей до безумия был я влюблен
Даже если вступал с ними в спор.

Все случится могло, даже мог умереть,
Но упрямо я шел на пролом.
Я в застольях любил под гитару попеть
Было место всегда за столом.

В глубину черных дыр я без страха нырял,
Взяв судьбу свою на излом,
Но задов и сапог ни кому не лизал,
Чтоб не каятся в этом потом.

Так лавиною с гор жизнь несется моя
Продолжаю я с ней  раговор
И попутав рамсы, заступал за  края
Не боясь, что застрелят в упор.


Рецензии
Эд!
Замечательно!!!!

Ирина Стефашина   26.04.2018 13:31     Заявить о нарушении