Как после сводки происшествий

Как после сводки происшествий-
Сна ни в одном глазу.
Возникшую на ровном месте
Смахну слезу.

Так,не слеза,а безделушка,
Цена - пятак.
Зато теперь заметно лучше,
Что все не так.

Дурных примет,как потаскушек.
И среди них,
Лежат прослойкою воздушной
Две стопки книг.

От четверга до воскресенья
Прошли века.
И море,стоя на коленях,
Пьет облака.

Игорь Горбунов


Рецензии