Христос Воскрес

Христос Воскрес , Воскрес и я ,
Воскресла с Ним моя семья ,
Ликует Небо и земля ,
Пора спасения пришла .
Я , Вечно Богом буду жить ,
Ему единому служить ,
Ведь со Христом Воскрес не зря ,
Чтоб Домом стали Небеса .
С Христом и Церковь Вознеслась ,
И , с Ней Семья моя спаслась ,
Восхвалим Бога и Творца ,
За милость в Сыне и Блага .
05.05.2016г.


Рецензии