Свет души

Вспыхнул свет , а с ней заря ,
Солнце вышло за края ,
Осенил меня рассвет ,
Счастлив я , и нету бед .
Света требует душа ,
Жизнь при свете хороша ,
Я , играю и пою ,
С Неба Свет благодарю .
Почему же я не знал ,
Почему же так страдал ,
Думал Свет во тьме найти ,
Не хотев к Христу прийти .
Как цветочек без воды ,
И , росинка без зари ,
В Свете только жизнь блага ,
Рая видны берега .
19.11.2016г.


Рецензии