Россия

Россию – Родину люблю ,
Я , в ней живу , ей дорожу ,
И , нет другой страны такой ,
Свободной , милой и святой .
Я , счастлив русским сыном быть ,
И , по родной земле ходить ,
И , наслаждаться красотой ,
Душою слившись с тишиной .
Моя Отчизна от Христа ,
Заботу даришь мне всегда ,
Ты сердце умиляешь без конца ,
Царица мира и добра .
31.07.2016г.


Рецензии