Рай. 3

Где колыбель моей души ,
Туда уносятся мечты ,
И , сердце плачет и зовет ,
В Том месте , каждый вздох живет .
Я , верю , что Там горя нет ,
Что Там найду на все ответ ,
Что буду Ангелом парить ,
И , Вечно Господа любить .
Глаза я к Небу возношу ,
Там город мой , к нему спешу ,
Там певчий мир , и благоуханья цвет ,
Родной , приятный Божий Свет .
Как умиляется душа ,
Восторг , от созерцания Родства ,
От Духа , что вошел и оживил ,
Быть Райским Сыном наречил .
Жизнь , ожидания полна ,
Святым терпеньем закалим себя ,
И , Рай смиреньем восхитим ,
Увидим Мир , таким благим .
23.11.2016г.


Рецензии