Природы славные края

Лес шумит , ручей журчит ,
Красота везде стоит ,
Окунулся в благодать ,
Райским воздухом дышать .
Мир природы - сласть душе ,
Нет здесь пище суете ,
Я , закрыл глаза , парю ,
Наслаждаясь наяву .
Солнышко теплом ласкает ,
Птичий щебет умиляет ,
Раж в груди , забыты вьюги ,
Радость здесь царит в округи .
На моей душе легко ,
Гармонично и светло ,
Мне б с природой в мире жить ,
За ее любовь - ценить .
26.10.2016г.


Рецензии