Предназначение. 2

День за днем бегут года ,
Не подвластна лишь душа ,
Вечный Дух на ней почил ,
В жизнь иную обратил .
Толи быть рабом плоти ,
И , вкушать одни грехи ,
Толи Богу угождать ,
Милость Вечную стяжать .
Нету время , нету сил ,
Волю вольную смирил ,
Лишь в Христе моя судьба ,
Оправданье или тьма .
04.04.2016г.


Рецензии