Состояние

всегда хотел себе почета и внимания
любви. и несомненно уважения
иметь хотел конечно состояние
 и я достиг почти такого положения

я прединфарктное имею СОСТОЯНИЕ
и состоянье перманентное депрессии
я с состояньем недопонимания
и в вечном состоянии агрессии


Рецензии
Держитесь, Феликс! Я с Вами...

Валерий Дубенский   26.04.2018 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо Друг

Феликс Ручаевский   26.04.2018 16:26   Заявить о нарушении