Таракан

Таракан упал в стакан
А стакан был липкий
И легко по стеночке
Вылез, будто выплыл
Вот, спасибо людям-то
Думал таракан
Что, когда попьют, не сразу
Моют свой стакан
Был бы стакан чистый
Мне тогда «каюк»
А у меня ведь дети
И любимый внук
Они все беспокоятся
И меня так ждут
Детишек – триста малышей
За шкафом здесь живут


Рецензии