Ешь, потей и не толстей. Забавная песенка

   На еду мы денег не жалеем,
   Очень манит вкусная еда!
   Говорят, мы от неё толстеем,
   Только это братцы ерунда!

   Просто кушать надобно почаще,
   На работе-здорово потеть!
   Жизнь тогда покажется вам слаще.
   И вы перестанете толстеть!

   Пусть над городами и полями
   Радость благотворная царит.
   Ешьте пищу малыми долями,
   Как вам медицина говорит.

   И тогда расстаться с толстым брюхом
   Может вам удастся навсегда,
   Наполняйте плоть здоровым духом,
   И вам будет горе-не беда!

   Всё на свете делайте с любовью,
   Ведь она от зла весь мир спасёт,
   И тогда уже вреда здоровью
   Вам ничто, нигде не нанесёт!

   Наша жизнь- круговорот забавный,
   Много в ней заманчивых путей,
   Но должны мы помнить принцип главный;
   'Ешь,потей и сильно не толстей!;
   
   


Рецензии