Воин Божий

В Гавани Святой Любви ,
В сочетании Веры и мольбы ,
Я , стою , на веки Твой ,
Бога , воин удалой .
Был не раз в бою сражен ,
Был победой упоен ,
Волос снегом убелил ,
А , наград не сколотил .
Мне не надо той хвалы ,
Видеть гордости плоды ,
А , смирения вершки ,
Что корнями от души .
День за днем , из года в год ,
Время лечит и зовет ,
Стать для Господа своим ,
Другом верным и святым .
Раз я воина путь избрал ,
Значит Бог меня призвал ,
Не жалея , не щадя ,
Чтоб разил всегда врага .
И , когда придет пора ,
Стать у Божьего двора ,
Вытру пот , одев парчу ,
Любо – дорого в Раю .      10.08.2016г.


Рецензии