Улыбнись

Улыбнись, забудь плохое,
Это жизнь, ну что такое?
Есть падения, есть взлеты,
Улыбнись, не будь суровым.
Улыбнись, и вспомни маму,
Для нее ты белый ангел,
Улыбнись, другим ты людям,
И почувствуешь ты свет.
Улыбнись, почувствуй радость,
Улыбнись, забудь всю боль,
И мечты все станут правдой,
Ведь всего лишь-c'est la vie!


Рецензии