Ты спишь?

Ты спишь? Ну спи. Я лишь присяду
В окне на краешек Луны.
Не разбужу тебя я взглядом,
Не потревожу твои сны.

Тихонько только полюбуюсь
Твоим расслабленным челом.
К губам я мысленно притронусь,
К щекам небритым. А потом

Оставлю нежность под подушкой,
Укрою тёплым ветерком.
Пусть Бог хранит тебя, А**шка,
Под белым ангельским крылом.


Рецензии