Мне не надо другой земли

Мне не надо другой земли,
На которой свою жизнь я жил!
Мне не надо другой страны,
Всё равно б её не полюбил!

Мне не важно, кто за кого,
Ведь давно я бояться устал!
Правду, больше люблю всего,
Не нашел её там, где искал!

Видно правды в том мире нет,
Или я её не нахожу!
Я брожу уже много лет,
Чаще ложью уже дышу!

Я ВАМ правду свою говорю,
Но не знаю я прав или нет!!
В поликлинику придите к врачу,
Там получите полный ответ!!

ВАМ НАДО В СОЧИ!ё!
ЗЕМЛЯ НЕ ПОДХОДИТ!!


Рецензии