Раз голова больная...

В лесу стоит избушка
В избе живет старушка
Старушка травянИца
К ней все идут лечиться
От гриппа, зубной боли
От разной всякой хвори
Вот, раз пришла лечиться
Какая-то девица
( Хочу оговориться -
Лентяйка и тупица )
Она сказала бабке
- Чего бы мне напиться
Чтоб время пролетало
А я все молодица
Чтоб дом мой был богатый
Ты дай такой водицы
И чтоб при том богатстве
Не надо мне трудиться
Подумала тут бабка
Вот, дурочка, какая
- Заваривай вот травку
Раз голова больная!


Рецензии