Глаза в глаза

Глаза в глаза -
Как мало надо,
Чтобы понять сердца без слов.

Любовь, тоску,
Желаний правду -
Свободны чувства от оков.

Слова - обман.
Слова играют,
А ты мне в душу посмотри.

Я в ней твоя,
И Бог лишь знает,
Как сердце плачет там внутри.


Рецензии