Ты предайся в Руки Божьи

    Доброта  не  осуждает
    Никого,  мой  добрый  друг,
    Только  любит  и  прощает,
    Изменяя  мир  вокруг,

          Ты  предайся  в  Руки  Божьи,
          Волю  Божью  исполняй,
          Никого  нет  нам  дороже,
          Жизнью  Бога  прославляй.


                17  мая  2017  года


Рецензии