Бой

Мои чувства к тебе как Луи Виттон.
Показывать их будет моветон.
Но ты не думай ни о чем,
Я справлюсь снова и во всем;
Пойду дорогую своей,
Не смотря на радость прошлых дней,
Буду улыбаться,
Проходить мимо и смеяться.
Мне больше не будет больно
вспоминать о тебе,
Я взгляну с улыбкой на события
прошлых дней;
Я забуду о тебе
И о твоей безумной красоте,
И о твоих глубоких зеленых глазах,
И о твоих смешных словах.
Я начинаю новую главу,
А персонаж предыдущей был убит в
любовном бою.


Рецензии