Фуэте

За каждым твоим новым "па" -
Новый риск,
За каждым твоим движением-
Новый вздох.
И будто бы снова попросят тебя "на бис",
И снова выйдешь ты,
Теперь, "на поклон".

Ошибка твоя - ожидание многих здесь,
Захвачены люди твоей вдохновенной игрой,
А ты не следишь за ними, ты крутишься в фуэте,
Забыв обо всем,
Закрывшись своею чадрой.


Рецензии