А кто ты?

Что в глубинах твоей души?
То, что запрятал, пытаясь тушить?
То, что и вспомнить уже даже сложно,
"-Вдруг станет реальностью?
 -Нет, невозможно"
И так, раз за разом мечту хороня,
С годами так сложно вспомнить себя.


Рецензии