Навсегда

Не грусти сейчас, я знаю - тяжело
Быть одному за сотни километров!
Но знай: пускай ты далеко,
Ты ближе всех( даже касанья ветра).
Мы сможем всё!!!! В тебя я верю.
Пусть сил для веры не осталось...
Раз мы до этого нас сохранить сумели,
То сохраним сейчас (хоть и в душе усталость).
Какой же бред - так быстро руки опускать!
Пусть пораженье: потеря- за потерей!
Ты - мой солдат!! Приказано стоять!!!
И я стою назло числу всех суеверий.
Люби меня сильнее всех на Свете!
Ты жди меня и подвигов моих...
Тогда, Даст Бог, родятся наши дети,
И всё равно нам будет на других.
Люблю тебя (как у Высоцкого "сейчас").
Да, я запуталась и сильно поломалась,
Но это было с каждым много раз.
Главное,что вера в нас - осталась !

Ты - счастье моих глаз! Души моей.
Твоё дыханье ощущаю с ветром каждый день...
Я лишь прошу - сейчас грустить не смей..
Мы вместе навсегда , поверь.


Рецензии