Среди признающих поэтов

Среди признающих поэтов
Возможно, лишь признанным стать.
Наивный писатель куплетов,
Ты им не чета, не подстать.

Как блюдо из ресторана,
Вкуснее бывает раз в пять.
Творение мало придумать-
Творение нужно подать.


Рецензии