По лунной дорожке

По лунной дорожке,
По глади речной
К тебе устремляюсь,
Мой ангел земной.

Легка и невинна,
Как пёрышко, ввысь
Лечу я долиной
Быстрее, чем бриз,

На зов твоих мыслей,
На зов твоих глаз,
Предчувствуя встречу,
Душа кружит вальс.

Любимый мой, нежный,
Скорее с тобой
Укроемся мы
Под волшебной Луной.

Она нас венчала,
Мечтать научив
И души навеки
Любовью сплотив.

По лунной дорожке
На встречу судьбе
Два лебедя плыли
По гладкой воде.


Рецензии