когда убьют меня, мама

Когда убьют меня,мама,не плачь,
В продолжении многих потерей
Каждый сам себе будет палач-
Обличаемый совестью,к вере
Он придет запоздалой звездой,
Угасающей в жизненной драме,
Но надеясь на Бога душой,
Вдруг опять вспоминает о маме.

Когда оживу я,тихо скажи-
Сыночка мой,вот ты снова со мной,
Розы свои на стол положи,
Сядь у окна и тихо напой
Песню надежды в последнем пути
С верой на то,что мы сможем найти
Вечность свою,светлый рай обрести,
Только врагов,постарайся,прости.


Рецензии