Чтобы меня понять, надо, как я, любить

Чтобы меня понять,
Надо, как я, любить.
Вместе со мной мечтать,
Солнце души дарить.

Верить, как я, прощать,
Бога молить о том,
Чтобы в сердцах огонь
Счастья для нас вдвоем.

Чтобы меня понять,
Надо меня любить,
Верить, не предавать
И всегда рядом быть.


Рецензии