Ползет по коже хны полоска

***
Ползет по коже хны полоска
И из души рождает след...
Порой простое так не просто,
Как глаз твоих лучистый свет.
Порой красивое не броско,
И душу не язвит навет…
Ползет по коже хны полоска,
В душе моей, оставив след...
07092015 - 03042015


Рецензии