Не вовремя...

Мы встречались взглядами,
Разжигая полымя,
И с мечтами жадными.
Как всегда не вовремя

Мы болтали весело
Вечерами долгими,
Зная, что все временно.
Как всегда не вовремя

Затерялись в городе
И слились мы с толпами,
Прозябая в холоде,
Как всегда не вовремя

По путям потерянным,
С мыслями бредовыми,
Вышли одновременно
Что б придти нам вовремя.

Встретились случайными
Хоть и жизнь, уж, новая,
С чувствами сакральными,
Но увы, не вовремя.


Рецензии