Любила, дарила, тобою жила

Любила, дарила, тобою жила,
Всю душу тебе одному отдала.
В ответ получила лишь горький урок-
В любви расставанью не ищут предлог.

Не ищут причин, подозреньем не душат
И мозг не выносят бельём на просушку.
Одну не оставят в слезах горько плакать.
Не станут забытое вдруг рыть лопатой.

Я сердцу свободу дала от страданий.
А где же душа? Унеслась утром ранним
Туда , где любила, туда, где смеялась.
От счастья её только память осталась.


Рецензии