Как хорошо иметь кота!

Как хорошо иметь кота
По дому ходит красота
В глазах величие – вот я
Король, а вы – семья
Вы все на службе у меня
В глазах презрение
- Ты с утра? И неумыта? Темнота!
Ну ладно, буду умываться
Я разрешу полюбоваться
В глазах усталость:
Надо спать, а не читать
Писать, болтать
А раз живете со мной вместе
В мои дела, прошу – не лезьте
Ну ладно, ладно уж, погладьте
И полежите на кровати
Любовь моя к вам не проста…
Как хорошо иметь кота!


Рецензии