Для двух любящих сердец

Пусть с тобою совсем недолго
Делим нашу любовь на двоих,
Но не прятать же мне на полку
То, что сердце мое таит.

Даже если и редки встречи,
Я готова их ждать, пойми.
Расстояние будет не вечно,
Вечной будет любовь в груди.

Много было приятных моментов,
Я запомню их навсегда.
И теперь пусть как кадры ленты
Друг за другом идут года.

А ты знаешь, как было уютно
Мне в объятьях твоих лежать:
Целый мир растворился как будто,
И мы словно умели летать.

И пускай затекали руки,
Мы хотели так вечность пробыть!
И ведь стерпит всякие муки
Стремленье друг друга любить.

А ты помнишь наше знакомство:
Твое сердце и мой ответ?
И теперь для меня ты - солнце,
Что дарует тепло мне и свет,

Что дарует мне радость и счастье,
Наполняя любовью все дни,
Что дарует мне чувство страсти,
Зарождающейся внутри.

P.S. По просьбе двух влюбленных.


Рецензии