***

               
Я как и раньше  дарю тебе подарок,
В надежде на ответ,
Мне как и раньше многого не надо,
Не слышать б слова  «нет».

Не попрошу ни капли
Твоих  я чувств, любви,
Но я молю – хотя бы
«Спасибо»  подари.

В ответ конечно ничего,
Все как всегда, подарок принят,
Мне раньше кайф был от того,
Что знаю – помнишь мое имя.

Но как любой костер без топки.
Мой догорает позабытым.
В ответ «спа;асибо» мне бы только
Услышать…
«Нет» – в ответ вердиктом…


Рецензии