Гнездо

Строят гнездо на березе вороны
Будет дом крепкий, определенно
Веточки носят и носят листочки
Будет тепло и сыночку, и дочке
Мама и папа родители славные
Вырастить сильных ворон – это главное
Ведь за порядком следить в парке нужно
Строят гнездо основательно, дружно.


Рецензии