Вставай посёлок!

Шесть утра, спит кур рядок
Петух с утра очень строг
Всех кур надо посчитать
-Ку-ка-рЕ-ку! Хватит спать!
Раз несушка, два несушка
Белых пять, одна пеструшка
А где Ряба, и цыплята?
Вот взлечу, повыше сяду
Мне с забора видно все!
Бабушка зерно несет
Нам на завтрак поутру
Всех на завтрак соберу
Завтрак будет наш веселый
- Ку-ка-ре-кУ! Вставай поселок!


Рецензии