Призрачный кораблик - эксп по рисунку Елены Чередо

Это не Летучий Голландец,
С черными его парусами.
Это не жестокая буря -
Просто брызг веселых куплет.

Будто бы на стареньком слайде -
Помнишь? В детстве делали сами
Щелкали с красивой натуры...
Жаль, что того времени нет.

Белоснежный, словно летящий,
Плыл кораблик солнцу навстречу.
Я его вчера рисовала...
Но бросала в урну листы

Наконец-то -вот - Настоящий!
Камни - моря мудрого плечи
На душе спокойнее стало?
Что на это скажешь мне ты?

Иллюстрация - рисунок Елены Чередовой


Рецензии