Забудь

Было и было, забудь ты,
Что впоминать чего нет.
Заново жить - это искуство,
На него нужно силы иметь.

Было и было, ну что ты?
Быльём всё давно поросло.
Тебя она даже не помнит,
И о другом она песни поёт.

Было и было, оставь же,
Как будто было с другим.
Будто сладкий сон тебе снился,
Но он закончился в миг...


Рецензии