В моем городе

В моём городе много проспектов,
Куча парков, дорог и домов.
И старинных храмов фасады,
И россыпь станций метро.

Тут шум жизни не умолкает.
Даже ночью здесь очень светло.
Тут бывает салют и парады,
И постоянно новинки в кино.

Но разве это всё важно,
Без твоего аромата кензо.
Мой город тобою оставлен,
И без тебя не уютно мне в нём.


Рецензии